Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 79 80 81 82 83 84/1287 85 86 87 88 > >>

Мазурка королевская

сахар - 350 г
мука пшеничная - 350 г
масло сливочное - 350 г
лимон - 1 шт.
миндаль - 100 г ядер
яйцо - 6 шт.
мармелад абрикосовый - 350 г
глазурь лимонная (глазурь лимонная) - 300 г
вода - 8 ст. ложек

Суп «Сольферино»

овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 г
картофель - 300 г
помидоры - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
масло растительное или топленое - 40 г
мука пшеничная - 30 г
соль
перец

Мазурка виленская

финики - 250 г
миндаль - 250 г
шоколад - 250 г
яичный белок - 6 шт.
сахарная пудра - 500 г
корж вафельный готовый - 1 шт.
глазурь лимонная (глазурь лимонная)

Суп лимонный

кости телячьи - 200 г
коренья - 250 г
сметана - 250 г
мука пшеничная - 20 г
рис - 120 г
масло сливочное - 20 г
лимон - 1 шт.
соль

Суп «Ничто»

молоко - 1,25 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 100-150 г
рис вареный - 180 г
ванилин

Бигос (2)

капуста белокочанная свежая - 400 г
капуста квашеная - 400 г
колбаса - 150 г
грудинка копченая - 100 г
сало - 50 г
лук репчатый - 1 головка
грибы сушеные - 60 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 20 г
соль
перец молотый

Суп малиново-смородиновый

малина - 250 г
смородина - 250 г
крахмал картофельный - 10 г
сахар - 100-150 г

Салат с редькой

редька - 100 г
морковь - 100 г
капуста белокочанная - 250 г
картофель - 300-400 г
майонез - 100 г

Капустный пирог с манной крупой

капуста белокочанная - 1 кг
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка

Салат «Анюта»

капуста белокочанная - 300 г
яблоки - 300 г
огурцы соленые - 300 г
сыр - 150 г
яйцо - 10 шт.
майонез - 200 г
лук зеленый

Напиток из молока и персиков

молоко - 250 г
сливки 10%-й жирности - 250 г
лед пищевой - 40-60 г
сахар - 80-100 г
персики - 500 г

Салат «Дипломат»

яйцо - 2 шт.
сыр - 200 г
апельсины - 200 г
лук репчатый - 75 г
яблоки - 200 г
майонез - 100 г

Кабачки фаршированные (2)

кабачки - 1 кг
масло сливочное - 30 г
сыр - 100 г
маргарин - 20 г
лук репчатый - 300 г
морковь - 300 г
корень петрушки - 200 г
томат-пюре - 50 г
масло растительное - 100 г
говядина - 300 г мякоти
рис - 100 г
соль
перец молотый

Салат «Осенний»

горошек зеленый - 1 банка
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый некрупный - 1 головка
картофель - 3 средних клубня
майонез - 250 г

Запеканка из грибов

грибы свежие - 1 кг
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 1 стакан
сухари молотые - 4-5 ст. ложек
яйцо - 5-6 шт.
соль
перец

Кисель медовый

мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

Салат «Мимоза» (2)

лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банка
сыр - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 75 г
зелень петрушки - 1 пучок

Кулебяка с рыбой

тесто дрожжевое - 800 г
яичный желток - 1 шт.
рыба - 800 г филе
мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г
масло растительное - 100 г
крупа гречневая - 100 г
лук репчатый - 150 г
зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
перец молотый
соль и сахар - по вкусу
вода или молоко - 200 г
яичный белок - 2 шт.

Салат «Клязьма»

редька - 50 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
говядина или нежирная свинина - 250 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 100 г
соль

Картофельная запеканка с мясом

картофель - 1 кг
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 150 г
гвоздика - 3-5 бутонов
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 200 г
сыр - 100 г
сухари - 100 г
хлеб белый - 150 г
соль

<< < 79 80 81 82 83 84/1287 85 86 87 88 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .